Отзывы
Отзывы
Ваше имя:*
Ваш город:*
Адрес суши-бара / пиццерии:*
E-mail:
Ваш телефон:*
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!


Руслан
Нововоронеж, 11.06.2017
Никогда не оставлял отзывы, но пришлось, у вас роллы вкуснее даже чем в Воронеже, ел в многих местах, очень люблю роллы, но у вас самые лучшие!!! Поварам большое спасибо!!! Несмотря на большое время ожидание они всегда на высоте!!! Но только почему -то на Космонавтов, в других точках совсем не так.
Ответ:
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Будем работать еще лучше, чтобы заслужить столь высокую оценку и в остальных суши барах сети. Спасибо, что вы с нами! Давайте встречаться чаще:)

 

Анастасия
Нововоронеж, 25.05.2017
Я очень рада ,что открыла для себя такой суши-бар . Теперь я являюсь вашей постоянной клиенткой. Я часто делаю заказы на точке,которая находится на рынке,т.к. живу совсем недалеко. В любой час дня,проголодавшись,я иду именно к вам. Мне очень нравятся в вашем меню Тартильи и тёплые роллы? Когда ешь вашу еду ,чувствуется,что все продукты свежие. Спасибо за вкусную еду!!!
Ответ:
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Очень приятно слышать! Совсем скоро суши бар на рынке переедет по новому адресу ул. Победы 1з, это совсем рядом с рынком. Приглашаем Вас! В новом формате суши бара будут представлены уже полюбившиеся блюда и новинки, а также теперь вы сможете не только заказать, ваши любимые лакомства, но и отведать в их в суши баре, в уютной комфортной обстановке.

 

Ольга
25.05.2017
Добрый день! Являюсь Вашим постоянным клиентом, т.к. всегда устраивало качество. Но вчера, 24.05 заказанные роллы были с очень тонким слоем лосося, такого никогда ранее не было, речь о филадельфии. Хочется, чтобы это было исключением, а не закономерностью. Спасибо.
Ответ:
Благодарим Вас за обратную связь. Постараемся чтобы впредь подобные случаи не повторялись. Спасибо что Вы с нами

 

Вячеслав
Нововоронеж, 22.05.2017
Очень вкусная еда, быстро готовят, отличное обслуживание особенно по адресу Победы 1а. Спасибо большое нам очень понравилось.
Ответ:
Спасибо и Вам Очень приятно что Вы с нами!

 

Виктор
Нововоронеж, 27.04.2017
Очень вкусные бургеры, особенно с горчичным соусом. Доставка быстрая, а зимой, так и вовсе, прям горячую пиццу успевали привезти. Спасибо!
Ответ:
Благодарим за хороший отзыв. Очень приятно слышать. Мы стараемся для Вас. Спасибо что Вы с нами!

 

Виктория
Нововоронеж , 20.04.2017
Еда очень вкусная, но есть один большой недостаток - доставка. Привезли совсем остывшие мидии, так ещё и размазанные по упаковке, роллы тоже были раскиданы по упаковке. Вообщем доставщик не справился со своей задачей!
Ответ:
Благодарим Вас за конструктивную критику. Будем дополнительно работать над уровнем сервиса, чтобы исключить подобные ситуации.

 

Ирина
Нововоронеж, 05.04.2017
Не могу понять,зачем нужен онлайн заказ,если перезванивают только спустя 1 -2ч,а могут и вообще проигнорировать,руководство,обратите пожалуйста на это внимание!!!
Ответ:
Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно обратим на данный вопрос внимание.

 

Марина
Воронеж, 05.04.2017
Еда очень вкусная! СПАСИБО! Но администратор Светлана не предупреждает о действующих акциях.Говорит,что не обязана этого делать,если я пользуюсь клубной картой. А кто тогда это должен делать? Для меня был бы интереснее подарок,чем скидка. Ещё она включает в чек соус для картофеля фри,который уже входит в стоимость.Мне не жалко эти тридцать рублей,но зачем?
Ответ:
Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо, что озвучиваете данные вопросы. Мы обязательно проведем дополнительный инструктаж персонала, чтобы подобные случае больше не повторялись. Приносим Вам свои извинения.

 

Владислава
Воронеж, 02.04.2017
Заказывали сет #3, всё очень вкусно. Плюс, получили в подарок роллы с кальмаром по акции. Доставка очень быстрая. Спасибо, 'Суши Край'. Вы лучшие!
Ответ:
Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес. Спасибо, что выбрали нас. Давайте встречаться чаще :) С заботой о качестве вкуса - Ваш "Суши Край"

 

Владимир
Воронеж, 15.02.2017
14.02 получил роллы. Они были великолепны) Огромное спасибо )
Ответ:
Это Вам спасибо! Благодарим, что Вы с нами!