Отзывы
Отзывы
Ваше имя:*
Ваш город:*
Адрес суши-бара / пиццерии:*
E-mail:
Ваш телефон:*
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!


Вера
22.10.2013
Сегодня заказывали суши, привезли во время, все было очень вкусно, спасибо большое курьеру, теперь жалею что не оставила чаевых.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.

 

Татьяна Николаевна
Воронеж, 17.10.2013
Опять обедаем у вас всем офисом! Вкуснятина невероятная! Когда уже будет спец предложения для офисов.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв. В данный момент мы, как раз, разрабатываем специальные предложения для офисов. Надеемся Вас приятно удивить.

 

Полина
Воронеж, 16.10.2013
Ужасно не вкусно,рис отвратный,соус непонятно какой,есть невозможно.
Ответ:
Уважаемая Полина. Мы непременно выясним все обстоятельства и накажем виновных. Приносим свои извинения. Надеемся, что больше никогда Вас не разочаруем! Полина, мы выяснили все обстоятельства сложившейся ситуации. Благодарим Вас за отклик, который Вы нам дали по телефону. Благодаря этому удалось найти виновника. К повару приняты соответствующие меры. И по скольку Вы заказывали у нас неоднократно, надеемся на то, что Вы и дальше останетесь с нами, несмотря на случившуюся оплошность.

 

Денис
Воронеж, 16.10.2013
Привезли сегодня на работу заказ-хуже ничего не ел!Рис отвратительный,начинка консервная,соус кислый!Зря потратили деньги,больше туда ни ногой!
Ответ:
Денис, спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения. Виновные обязательно будут наказаны. Не забывайте, что у нас есть телефон горячей линии, позвонив по которому, Вы можете уладить проблему оперативно! С уважением, Ваш СушиКрай. Мы действительно расстроились, получив такой отзыв. Путем долгих выяснений всех обстоятельств, сделали вывод, что неудовлетворительное исполнение Вашего заказа - это полностью вина повара. Свяжитесь с нами через онлайн консультанта на сайте, чтобы мы могли предложить Вам сгладить неприятное впечатление.

 

Рита
Воронеж, 16.10.2013
Отличное новое меню. Безумно вкусные роллы. Особенно порадовал ролл шоколадный.)
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас удивить.

 

Виталий
Воронеж, 15.10.2013
Всё очень вкусно! доставка оперативная! очень хочется чтоб в меню появился соус спайси отдельно! (люблю острое)) удачи и процветания!
Ответ:
Благодарим за Ваш отзыв.С удовольствием рассмотрим Ваше предложение о выводе соуса спайси в продажу. Оставайтесь с нами.

 

максим 88
воронеж, 14.10.2013
администратор Екатерина очень грубо общается по телефону!!!!поэтому не стал заказывать у вас!!!!Примите меры!!!
Ответ:
Максим, спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения. Приложим все свои усилия для того, чтобы ситуация не повторилась. Меры к Екатерине обязательно будут приняты.Если ситуация повторится - позвоните по номеру горячей линии: 8-900-309-38-61.

 

donald duck
воронеж, 11.10.2013
всё суперррр вкусно!!!!очень приятный голос у администратора татьяны
Ответ:
Благодарим за Ваш отзыв.Будем и дальше стараться для Вас как в отношении вкуса еды, так и в отношении работы персонала.

 

Иришка
Воронеж, 08.10.2013
Часто заказываю у вас. Если честно, меню уже приелось. Рада, что вышло новое. Только почему заказы только по старому меню7
Ответ:
Заказы уже принимают по новому меню! Приятного аппетита!

 

ротьлбю.
25.09.2013
Спасибо за вашу еду и обслуживание. Позвонил заказать суши, девушка помогла определиться с выбором - узнала, что я люблю, рассказала про все сорта роллов и суши. И предложила напитки. Порадовало, что предупредили звонком. Оставайтесь всегда такими же внимательными.
Ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв. Оставайтесь с нами)