Отзывы
Отзывы
Ваше имя:*
Ваш город:*
Адрес суши-бара / пиццерии:*
E-mail:
Ваш телефон:*
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!


Любовь
Воронеж, 30.11.2013
я взяла 4сет на Домостроителей, вкусно! хочу,что-бы появились новые ролы
Ответ:
Мы очень рады! Уже работаем над новинками!

 

Владимир
Воронеж, 26.11.2013
Вчера заказывал у вас роллы на улице Волгоградской , более вкусных ролл чем у вас я не пробовал , а ещё очень понравилось милое и доброе общение администратора , за лучшее отношение к клиентам и отличное качество теперь буду заказывать именно у вас , коллегам и друзьям то же посоветую ! Удачи вам сушикрай !!!
Ответ:
Большое спасибо, Владимир. Ваш отзыв нам очень приятен. Это еще один стимул становиться лучше и лучше. Искренне Ваш, СушиКрай.

 

фёдор
воронеж, 23.11.2013
делал заказ на доставку ,очень порадовало понижение цен на сеты,все было вкусно а главное оперативно!!! огромное спасибо всем поварам и администратору!молодцы!!! так держать!!!!
Ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше Вас радовать.

 

Наталья
Воронеж, 20.11.2013
Очень понравился сервис-очень быстро доставили, при этом качество было на высоте. Администратор посоветовала новинку-очень понравились роллы. Спасибо!
Ответ:
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше. Ждите очередных новинок. Оставайтесь с нами.

 

Виктория
Нововоронеж, 19.11.2013
Ребята! Отличный персонал, отличные роллы и отличное обслуживание! Продолжайте в том же жанре и духе :-) А администрации хотелось бы посоветовать не терять хороших людей, доброго и внимательного персонала, и не бойтесь быть строгим, но справедливым начальством! ;-) У нас это большая редкость! А мы всегда будем рады знать, что вы один из вариантов как на самом деле приятно и неразочаровавшись провести вечер с любимым!
Ответ:
Спасибо, Виктория. Очень приятно слышать добрые слова в свой адрес. Для нас это очередной стимул становиться лучше. Мы всегда хотим радовать наших друзей. Искренне Ваш, СушиКрай.

 

василий
нововоронеж, 10.11.2013
не принели доставку в 22;31
Ответ:
Василий, приносим свои извинения за то, что не донесли информацию о времени приема заказа должным образом. Заказы на доставку принимаются до 22:00. Заказы на самовынос принимаются до 22:30. В настоящее время мы рассматриваем вариант продления времени работы бара. Еще раз приносим свои извинения.

 

star*
воронеж, 09.11.2013
привет! заказали, посоветовали знакомые, правда вкусно, особенно теплые роллы, будем надеяться что не испортитесь!!!)
Ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Оставайтесь с нами)

 

Виталий
Воронеж, 06.11.2013
обещаного спайси соуса до сих пор нет(((
Ответ:
Здравствуйте, Виталий. В ближайшее время в нашем меню обязательно появится соус спайси и соус терияки. Мы уже подготовились к такому изменению в меню. Благодарим Вас за инициативность. С уважением, Ваш СушиКрай.

 

Морковь
Воронеж, 05.11.2013
Все в цвет! Молодцы! Так держать!
Ответ:
Спасибо за добрые слова. Будем стараться для Вас и дальше.

 

НИКОЛАЙ
НОВОВОРОНЕЖ, 01.11.2013
ВСЕ ВКУСНО, ЭТО ХОРОШО. НО ДОСТАВКА ПОДВЕЛА, ВМЕСТО ЧАСА ЖДАЛИ ЦЕЛЫХ ДВА ЧАСА, ПОТОМ НАМ ПОЗВОНИЛИ, ИЗВИНИЛИСЬ И СКАЗАЛИ ЧТО ЗАБЫЛИ ПОЛОЖИТЬ ЧАСТЬ СЕТА. ПРИВЕЗЛИ ОСТАТКИ В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ ДОСТАВКА БЫЛА БЫСТРОЙ. А ЕСЛИ В СРОК НЕ УСПЕВАЮТ, ТО ЗАКАЗ БЕСПЛАТНО ОТДАВАТЬ ДОЛЖНЫ.
Ответ:
Мы рады, что Вам понравился вкус наших блюд. Что касается доставки - мы постараемся исправить ситуацию в ближайшее время. Спасибо за понимание. Надеемся, что впредь будем Вас только радовать.