Отзывы
Отзывы
Ваше имя:*
Ваш город:*
Адрес суши-бара / пиццерии:*
E-mail:
Ваш телефон:*
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!


надежда
воронеж, 11.01.2014
Плохо нет доставки в п. Отрадное !!! От ул.Волгоградская 4 до Отрадного 7 км.Приходиться сейчас ехать самим.Ждем улучшение работы по доставке.
Ответ:
В п. Отрадное доставка есть, просто заказ должен быть от 1500 руб. Если Вам это не озвучили - просим прощения. Обязательно сделаем замечание администратору.

 

Галина
Воронеж, 22.12.2013
Заказывали роллы. Доставили вовремя, что очень порадовало. Все было вкусно, спасибо.
Ответ:
Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать.

 

Леся
Воронеж, 21.12.2013
Хотелось бы от души поблагодарить повара Барамова Расима! Частенько заказываем роллы через доставку, перепробовали много разных, поэтому с уверенностью могу сказать, что для Воронежа настолько качественные и вкусные роллы это редкость, особенно за такую цену! Была приятно удивлена. Спасибо Вам огромное! Однозначно, будем заказывать у вас еще.
Ответ:
Большое спасибо! Очень приятно,обязательно будем стараться и дальше подбирать профессиональных сотрудников. Расиму, несомненно передадим Ваш отзыв - он, действительно, один из лучших наших поваров.

 

Светлана
Воронеж, 20.12.2013
Спасибо за быструю доставку, очень вежливый водитель. Роллы вкусные, особенно понравились итальянские с сыром. Обязательно закажу еще!
Ответ:
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно,что Вам все понравилось!

 

Андрей
Тамбов, 16.12.2013
А в Гречневую лапшу какой соус добавляют?
Ответ:
К любой лапше идёт в комплекте соус "Терияки", он сладковатый на вкус, поэтому если Вы желаете поострее, можете заказать острую лапшу - тогда в комплект администратор положит острый соус "Кимчи". Если же вы хотите и то и другое, то скажите об этом и Вам упакуют 2 соуса, правда один дополнительный нужно будет оплатить.

 

Елена
Воронеж, 16.12.2013
Хочу выразить огромную благодарность персоналу! Приятный вежливый администратор Татьяна помогла выбрать заказ. Доставили быстро. Все было очень вкусно. Отдельная благодарность повару Роману Буракову!
Ответ:
Спасибо! Оставайтесь с нами! Участвуйте в акциях! У нас всегда много нового, вкусного и интересного!

 

Ольга
Нововоронеж, 09.12.2013
Вчера делала у вас заказ...Все понравилось...сегодня вновь просматриваю ваш сайт и подбираю вкусности на предстоящие выходные...))Немного возмутило ,что при заказе девушка на другом конце телефона говорила в параллель с кем-то еще, кроме меня...
Ответ:
Ольга, спасибо за Ваш добрый отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. С администратором обязательно проведем беседу. Примите наши извинения. Впредь такого не повторится!

 

Любовь
Воронеж, 30.11.2013
я взяла 4сет на Домостроителей, вкусно! хочу,что-бы появились новые ролы
Ответ:
Мы очень рады! Уже работаем над новинками!

 

Владимир
Воронеж, 26.11.2013
Вчера заказывал у вас роллы на улице Волгоградской , более вкусных ролл чем у вас я не пробовал , а ещё очень понравилось милое и доброе общение администратора , за лучшее отношение к клиентам и отличное качество теперь буду заказывать именно у вас , коллегам и друзьям то же посоветую ! Удачи вам сушикрай !!!
Ответ:
Большое спасибо, Владимир. Ваш отзыв нам очень приятен. Это еще один стимул становиться лучше и лучше. Искренне Ваш, СушиКрай.

 

фёдор
воронеж, 23.11.2013
делал заказ на доставку ,очень порадовало понижение цен на сеты,все было вкусно а главное оперативно!!! огромное спасибо всем поварам и администратору!молодцы!!! так держать!!!!
Ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше Вас радовать.