Отзывы
Отзывы
Ваше имя:*
Ваш город:*
Адрес суши-бара / пиццерии:*
E-mail:
Ваш телефон:*
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!


Наталия
Тамбов , 07.03.2014
Очень понравилось! Великолепные роллы, быстрая доставка! Заказывали первый раз, и я думаю, что мы будем постоянными клиентами!
Ответ:
Наталья, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно слышать! Будем и далее стараться для Вас.

 

Владимир
Воронеж, 05.03.2014
Оооочень вкусно,к кухне претензий нет, персонал в общем-то вежливый, отмечу "лысого повара"-красавчик!!!, но слишком дорого для Воронежа, господа управленцы это Вам не Москва. Удачи Вам, Ваш постоянный клиент!
Ответ:
Владимир, спасибо Вам за отзыв. Рады стараться для Вас! Хотим обратить Ваше внимание - в нашей компании проводятся регулярные акции. Информацию по акциям и спец. предложениям смотрите на нашем сайте.

 

Ирина
Воронеж, 01.03.2014
01.03.2014 заказали с коллегами роллы и лапшу, номер чека 5577. Гречневая лапша была ужасная. Комок слипшегося теста. Даже не похоже на лапшу. Повезло тем коллегам, которые заказли яичную лапшу( Очень разочарованы, пришлось выбросить. Советуем, следить за работой поваров.
Ответ:
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения. Примем все меры, чтобы подобное не повторялось.

 

Виктория
Воронеж, 28.02.2014
Привезли заказ в точное время,как и заказывали. Роллы вкусные, слегка рис был недоварен в ролл с лососем, а вот филадельфия была бесподобна! В общем спасибо, цены приемлемые.
Ответ:
Виктория, спасибо Вам за Ваш отзыв. Будем стараться и далее радовать Вас вкусными блюдами и хорошим уровнем сервиса. Советуем Вам обратить внимание и на другие наши блюда (супы, салаты, десерты и пр).

 

Ксения
воронеж, 27.02.2014
Постоянно заказываю роллы у Вас, перепробывала, наверное, все, поэтому могу сказать,что вкуснее в Воронеже еще нет! Отдельно , хотелось поблагодарить повара Романа(ул.Волгоградская)!Спасибо Вам огромное!
Ответ:
Спасибо Вам Ксения!. Очень приятно слышать подобные отзывы!

 

Катя
т, 18.02.2014
Хотела сделать заказ по телефону, а мне отвечают что абонент не обслуживается.
Ответ:
Добрый день, Катерина. Возможно вы звонили в суши бар, который переехал. Список актуальных адресов и телефонов Вы всегда сможете найти на нашем сайте.

 

Никита
Воронеж, 17.02.2014
Добрый день, скажите пожалуйста, почему Вы не добавляете негативные отзывы? Я оставлял почти неделю назад отзыв, со мной никто не связался и отзыв на сайте не появился. Разве так поступать - это нормально?
Ответ:
Добрый день, Никита. Мы очень внимательно относимся к нашим клиентам, и стараемся оперативно реагировать на все отзывы, в том числе и отрицательные. В качестве примера вы можете ознакомиться со всеми отзывами на нашем сайте. Следует отметить, что мы также отслеживаем ситуацию на рынке, и прекрасно знаем, что вы имеете непосредственное отношение к нашим конкурентам. Если вы хотите поговорить об этом, приглашаем Вас на нашу страницу "В контакте".

 

Анастасия
Воронеж, 14.02.2014
Ну ОООООООчень понравились роллы)))))качественно сделано, а главное вкусно!!! ещё бы запеченых роллов! спасибо вам огромное за вашу безупречную работу! Очень поразила девушка диспетчер-очень внимательная и добрая)
Ответ:
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусными блюдами и хорошим уровнем сервиса.

 

Светлана
Воронеж, 14.02.2014
Заказывали 6 февраля 3 сета, по телефону уточнили на сколько персон, но к сожалению не положили ни одного комплекта палочек! А так роллы очень даже ничего и цены приемлемые! Порадовало количество соуса и имбиря!
Ответ:
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными ролами, и улучшать уровень сервиса:)

 

Светлана
Воронеж, 12.02.2014
Только что съели наш заказ. Очень понравилось. Начиная от заказа по телефону. девушка диспетчер все уточнила. что бы исключить ошибки привезли очень быстро. Обычно ко мне на окраину не меньше 2х часов везут. а тут чуть больше часа и я уже забираю ролы В заказе предусмотрено все :. зубочистки и даже вилка есть для тех кому с палочками не справится о_О Круто! Ролки все скручены аккуратно и туго. не разваливаются при окунании в соус. Вкусные и свежие Еще очень понравилось что имбирь в отдельных коробочках ( как и васаби) не люблю когда ролы влажные от лежащего рядом имбиря . В общем рекомендую!
Ответ:
Очень рады, что Вам понравилось! Большое спасибо! Для нас очень важно Ваше мнение!