Отзывы
Отзывы
Ваше имя:*
Ваш город:*
Адрес суши-бара / пиццерии:*
E-mail:
Ваш телефон:*
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!


Мария
Тамбов, 15.05.2014
Отвратительно!!!! Обещали привезти в течение 1-1.5, привезли через 2.5, не то количество и вообще половину того,чего не заказывали!
Ответ:
Мария, приносим свои извинения. Мы будем стараться улучшать уровень сервиса, чтобы подобные ситуации не повторялись.

 

Полина
Перова, 14.05.2014
Мне понравилась пицца пикантная но не понравились поля суши бизнес ланч
Ответ:
Полина, благодарим Вас за отзыв. Хотели бы уточнить какой из бизнес ланчей Вам не понравился.

 

Ольга
Тамбов, 12.04.2014
Хотелось бы выразить благодарность вашему сотруднику Сокореву Андрею, за отличную работу, самые вкусные роллы в мире, просто шедевры японской кухни, сервис на высшем уровне!!! Теперь заказываем только у вас!!!!
Ответ:
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Сокореву Андрею, выразим отдельную благодарность. Спасибо Вам, за столь высокую оценку нашей работы. Оставайтесь с нами.

 

Олеся
Воронеж, 11.04.2014
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить работников Суши Край, т.к. всегда остаемся очень довольны: вкусной кухней, индивидуальным подходом к каждому клиенту, приятными и вежливыми администраторами! как говорится, попробовав раз, ем и сейчас :)
Ответ:
Олеся, благодарим Вас - за то что выбрали нас! Мы будем и далее радовать Вас разнообразным меню, качеством блюд, и достойным уровнем сервиса. Отдельное спасибо за слоган:)

 

Мария
Тамбов, 10.04.2014
Уважаемая Администрация! Очень жаль,что мой предыдущий отзыв не опубликовали и даже не извинились! Если вы мне звонили-я не смогла ответить,можно было бы перезвонить((( Но не смотря на это хочу сказать,что роллы и суши у Вас все равно самые вкусные в городе.Соус спайси просто отпад!!! Хотелось бы,чтобы так было и дальше.После ваших ролл не хочется больше никаких других,уж не знаю,что вы туда такого добавляете) Спасибо за это.Расстроил только инцидент с доставочкой...Но не смотря на это я все равно продолжаю заказывать! Надеюсь такого больше не повторится.Мы уже Вас полюбили)
Ответ:
Мария, мы действительно пробовали с Вами связаться, чтобы выяснить ситуацию, к сожалению дозвониться не смогли. Благодарим Вас за Вашу лояльность. Спасибо что выбрали нас! Мы в свою очередь будем стараться улучшать уровень сервиса, чтобы как можно меньше было поводов для расстройств )) Оставайтесь с нами.

 

иван
нововоронеж, 07.04.2014
Здравствуйте суши край просто отпадное почему раньше такого не было
Ответ:
Иван, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Очень рады, что Вам нравится!

 

Владимир
06.04.2014
Здравствуйте , хотелось бы вам оставить свой положительный отзыв , вот уже в третий раз на этой недели мы заказываем у вас роллы и лапшу в коробочке . Всё очень вкусно и не дорого .Раньше кушали в другом заведении . Но теперь будет приятней делать заказ у вас. Вот например во вторник сделав заказ , я получил десерт в подарок ! А ещё попадаем под скидку 10 % , добрая и милая девочка оператор рассказала про различные акции и действующие скидки . Вот поэтому останемся вашими постоянными покупателями . Надеемся в скором времени у вас появится дисконт для постоянных клиентов .
Ответ:
Владимир, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать такую оценку нашей работы. Будем и далее радовать Вас качеством блюд, уровнем сервиса и акциями лояльности. Оставайтесь с нами.

 

Семен
Тамбов , 03.04.2014
Здраствуйте,я не знаю кто делал лапшу,но она просто супер!!! грамотно подобраны все ингредиэнты,в сочитании с соусом,это просто Бомба! Такого в нашем городе еще не было!а цены просто смешные,по сравнению с другими заведениями!
Ответ:
Семен, очень приятно слышать подобные отзывы! Рекомендуем попробовать и другие наши блюда, возможно они также Вам понравятся.

 

Наталья
Нововоронеж, 01.04.2014
В соответствии с условиями акции, наш заказ был свыше 500 руб., а десерт не положили. Мелочь, а приятно было бы... А роллы вкусные!
Ответ:
Уважаемая Наталья. Благодарим Вас за отзыв, рады, что заказ Вам понравился. Акция "Десерт в подарок" - закончилась 31 марта. С актуальными акциями и спец предложениями вы можете ознакомиться на нашем сайте.

 

Сергей
Тамбов, 27.03.2014
Заказали заказ от Тамбова 4км выезд от 800руб. ожидание полтора часа ждем два с половиной а если в Строитель заказать надо с утра звонить
Ответ:
Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно примем данную информацию к сведению. Будем стараться, чтобы подобных ситуаций не повторялось, и доставка была своевременной.