, с 11 до 23ч ТЕПЕРЬ И ПИЦЦА!!!
258-39-95, 8-908-137-42-00
,
8-900-309-37-09;8-900-309-49-06;8-906-670-10-70;8-904-213-49-49(Пицца)
,
0

Отзывы

Ваше имя:*
Ваш город:
E-mail:
Ваш телефон:
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!


Вадим
Нововоронеж, 06.12.2017
Заказывали вчера на победе 2 сета и один тёплый, Все было очень вкусно, в подарок положили набор роллов с креветками. Рекомендую!
Ответ:
Спасибо, Вадим!) Ждем Вас вновь! Подарочки дарим всем при заказе от 900руб.! Создаем Новогоднее настроение нашим гостям!

 

Инна
Нововоронеж, 03.12.2017
Просто одни эмоции, это было великолепно вкусно!!!! Запечённые с угрём, ай я яй, вы просто космос, повара на Космонавтов, вы просто космос!!!
Ответ:
Инна! Очень рады, что Вы довольны нашими роллами! Поварам передадим Ваш положительный отзыв! Спасибо! Ждем Вас вновь!

 

Анастасия
Воронеж, 09.11.2017
Добрый день, сегодня заказала суши. Все было красиво оформленно и восхитительно вкусно, очень люблю у вас заказывать, всегда радуете и поднимаете настроение!!!
Ответ:
Спасибо, что ваше хорошее настроение - наша заслуга! Будем стараться это поддерживать постоянно!

 

Александра
Воронеж, 24.10.2017
На ДР заказывали пиццу и сет. Всё очень понравилось! Всё вкусное и свежее. Ребята, так держать!Теперь мы ваши постоянные клиенты!)))
Ответ:
Рады новым постоянным клиентам! Ждем Ваших заказов вновь!

 

Кристина
Воронеж, 20.10.2017
Заказывали сложные роллы и спайси в г. Нововоронеж Победы 1з. Все было очень вкусно. Надеюсь в следующий раз тоже оправдаете наши надежды на вкусный ужин.
Ответ:
Спасибо! С большим удовольствием скрасим Ваш приятный вечер еще и вкусной едой!

 

Валентина
05.10.2017
Роллы сырные просто объедение! Спасибо повару и Суши Край!
Ответ:
Благодарим Вас за теплые слова! Ждем вас вновь!)))

 

Татьяна
Воронеж, 04.10.2017
Самые лучшие суши здесь!!!самые вкусные,всегда свежие,спасибо что вы есть!!!
Ответ:
Татьяна! Очень приятно! Рады радовать Вас! За свежесть - отдельное спасибо! Мы за этим следим очень тщательно!

 

Александра
Нововоронеж, мира 8, 24.09.2017
Вчера заказывала роллы, вкусные не реально, в япошке есть не возможно, спасибо, что вы есть, ем исключительно на космонавтов!!!!
Ответ:
Спасибо, Александра, за преданность Суши Краю, а в частности, нашему суши-бару на Космонавтов,11! Обязательно оповестим сотрудников о положительном отзыве о них! Ждем Вас снова!

 

Анна
Нововоронеж, 23.09.2017
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями, заказала сегодня попробовать роллы, дети все время едят, я первый раз, это было фантастичести вкусно! Какие они нежные, вкусные, я уже наелась но не могла остановиться, спасибо большое вашим поварам?Кушала на космонавтов, тут просто все пишут где кушали, спасибо еще раз?
Ответ:
Анна! Очень рады, что угодили Вам и Вашим деткам! Ждем Ваших заказов и Вас вновь!

 

Елизавета
Воронеж, 18.09.2017
Здравствуйте! Заказывали здесь первый раз. Все оочень понравилось! Ролы и суши свежие и вкусные, имбирь не вялый, васаби действительно острое ! Доставка быстрая , привезли ,как и обещали , в течение часа) Рекомендую!
Ответ:
Елизавета! Благодарим Вас за то, что пользуетесь нашими услугами! Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом!