Отзывы

Ваше имя:*
Ваш город:
E-mail:
Ваш телефон:
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!


Аня
Нововоронеж, 03.05.2018
Добрый день!!! Кушали сегодня у вас, на космонавтов, возле балтики, ребята просто боги кухни!!! так вкусно мы еще не ели, спасибо вам большое за такое высокое вкусовое качество!!! Мы ваши теперь постоянные клиенты!!!
Ответ:
Анна! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши блюда! Отдельное спасибо за отзыв нашим поварам, обязательно передадим им, это стимулирует быть еще лучше! Ждем Вас вновь!

 

Галина
Нововоронеж, 22.03.2018
Заказыва роллы 16.03.2018. В чеке указана акция при покупке от 900 руб, ролл "Со сливочным кремом и яблоками" в подарок. Сумма чека 1186,30 Ролл в подарок не дали!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв, Галина! Приятно было с Вами поговорить по телефону, а также ответ напишем и сюда!) При Вашем заказе Вы воспользовались скидочной картой, т к у нас акции и скидки не суммируются, соответственно, можно сделать выбор - либо карта, либо сладкие роллы в подарок. В Вашем случае Вы получили скидку, соответственно ролл при этом не полагается.

 

Светлана
Воронеж, 28.02.2018
Добрый день! Заказывали у Вас роллы 23 февраля с доставкой первый раз и были приятно удивлены, быстрая доставка, все роллы очень вкусные и свежие. Вчера заехали к Вам и снова заказали, но в этот раз очень разочаровались по поводу моего любимого ролла "Нежность". Я всегда покупаю такой ролл в дополнение к другим, т.к. он самый любимый. А в этот раз Ваш повар не положил сверху красную икру. Очень было обидно. И уже конечно задумываешься, стоит у Вас заказывать или нет. А так в целом было все очень аккуратно и вкусно.
Ответ:
Добрый день, Светлана! Благодарим за положительный отзыв, а также спасибо за то, что не оставляете без внимания недочеты. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, Вы не могли бы указать день, время доставки, а также суши-бар, в котором был сделан заказ( или номер тел. суши-бара), чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и наказать виновных депремированием согласно регламента.

 

Виктория
Нововоронеж , 02.02.2018
К сожалению, были разочарованы невнимательностью администратора и доставкой, один из трёх сетов просто не доставили, неприятно огорчили наших гостей... Привезли только после звонка.
Ответ:
Виктория, приносим свои извинения, укажите пожалуйста адрес суши-бара в котором был сделан заказ и день заказа. Также по возможности, укажите Ваш телефон, он не будет отображен на сайте, но мы сможем связаться с Вами и уточнить все моменты заказа для того, чтобы разобраться в данной ситуации и наказать виновных.

 

Вадим
Нововоронеж, 06.12.2017
Заказывали вчера на победе 2 сета и один тёплый, Все было очень вкусно, в подарок положили набор роллов с креветками. Рекомендую!
Ответ:
Спасибо, Вадим!) Ждем Вас вновь! Подарочки дарим всем при заказе от 900руб.! Создаем Новогоднее настроение нашим гостям!

 

Инна
Нововоронеж, 03.12.2017
Просто одни эмоции, это было великолепно вкусно!!!! Запечённые с угрём, ай я яй, вы просто космос, повара на Космонавтов, вы просто космос!!!
Ответ:
Инна! Очень рады, что Вы довольны нашими роллами! Поварам передадим Ваш положительный отзыв! Спасибо! Ждем Вас вновь!

 

Анастасия
Воронеж, 09.11.2017
Добрый день, сегодня заказала суши. Все было красиво оформленно и восхитительно вкусно, очень люблю у вас заказывать, всегда радуете и поднимаете настроение!!!
Ответ:
Спасибо, что ваше хорошее настроение - наша заслуга! Будем стараться это поддерживать постоянно!

 

Александра
Воронеж, 24.10.2017
На ДР заказывали пиццу и сет. Всё очень понравилось! Всё вкусное и свежее. Ребята, так держать!Теперь мы ваши постоянные клиенты!)))
Ответ:
Рады новым постоянным клиентам! Ждем Ваших заказов вновь!

 

Кристина
Воронеж, 20.10.2017
Заказывали сложные роллы и спайси в г. Нововоронеж Победы 1з. Все было очень вкусно. Надеюсь в следующий раз тоже оправдаете наши надежды на вкусный ужин.
Ответ:
Спасибо! С большим удовольствием скрасим Ваш приятный вечер еще и вкусной едой!

 

Валентина
05.10.2017
Роллы сырные просто объедение! Спасибо повару и Суши Край!
Ответ:
Благодарим Вас за теплые слова! Ждем вас вновь!)))