Суши Край
, с 11 до 23ч ТЕПЕРЬ И ПИЦЦА!!!
258-39-95, 8-908-137-42-00
,
8-900-309-37-09;8-900-309-49-06;8-906-670-10-70;8-904-213-49-49(Пицца)
,
0
Акции
Акции

Сыр

Новинки к Новому году! Крафтовый сыр с частной сыроварни!
г.Нововоронеж, ул.Победы,1а магазин-кондитерская "Plushka", т: 8903-850-50-43.

Спешите попробовать наши новинки  - сыр с частной сыроварни! Вкуснейший натуральный качественный продукт на разный вкус и даже цвет - от сыра с белой плесенью а-ля камамбер до качотты в вине!

Немного о самой сыроварне.
Частная сыроварня и молочная ферма РАНЕНБУРГЪ расположены  в Липецкой области, Чаплыгинском районе, в селе Буховое. 
Сыроварня имеет 68 породистых дойных коров, содержащихся на свободном выпасе, тем самым обеспечивая постоянное, контролируемое и питательное сырьё. Кроме этого подрастает около 100 голов молодняка. В этом году планируется заготовка собственной кормовой базы, тем самым качество молока будет более высоким. Оборудование сыроварни рассчитано на переработку до 5 тонн молока в сутки. В настоящее время перерабатываем около тонны молока в сутки. Молоко, также, закупается у двух местных фермеров. В летний период повышение производительности молока в два раза.

Молочная ферма производит молоко цельное и кисломолочные биопродукты, такие как: биокефир, ряженка с бифидобактериями, биойогурты, творог, и, уникальный продукт - ацидофилин.
Частная сыроварня Раненбургъ производит сыр Качотта: классический, с зеленью, с черным перцем, пикантный (смесь паприки, пастернака, лука сушеного). Сыр Качотта - это классический итальянский полутвердый сыр с молочным вкусом и нежно-желтым цветом. Оттенки вкуса меняются в зависимоти от срока созревания (от 7 дней до 2 месяцев) Также в нашем ассортименте есть выдержанные сыры и сыр к пиву. Сыр к пиву - это твердый сыр с ярко-выраженным соленым вкусом, подходит к крафтовому пиву.
Летом планируется выпуск Рикотты  двух видов: классической и с чесноком и зеленью.
Кроме того, производятся разные экспериментальные сыры на основе Качотты : кофейный, в вине, с покрытием из смеси масла,жгучего перца и кофе.

Отдельным проектом идет сыр Томм. Сейчас находится в первой стадии созревания. Результаты эксперимента будут готовы через 2-3 недели.

Технолог посетила и обучилась на сыроварнях Италии (Тоскана) и Франции (Нормандия). После поездок привезла новые рецепты.
Сыр Монтазио Классика, Монтазио Итальянские травы, Монтазио Чеснок, Монтазио Виноград,Качокавалло.
Проведены эксперименты в области производства сыров с плесенью. Технолог прошла обучение у знаменитого британского сыровара Пола Томаса. По Камамберу эксперименты закончены, готовы конкурировать с российскими производителями. Сейчас ведутся эксперименты по сыру Сент-Мор. В феврале сможем представить продукт в массовом производстве.
 

 

перейти в раздел Акции